Италия с Дадой

Италия с Дадой

Когда это любовь…

Ее невозможно скрыть или завуалировать. Она передается через строчки, чувствуется в каждой фотографии, пробивается через экран теплыми красками, убаюкивает шумом морских волн, заманивает ароматом кофе, зачаровывает будто разбросанными в воздухе молекулами красоты и счастья!

Когда это Италия…

В нее невозможно не влюбиться. Раз и навсегда. До ноющей где-то в потемках души навязчивой, постоянно пульсирующей ярким желанием мысли – вернуться, мчаться, лететь. Вот прямо сейчас взять билет на самолет, и! Вдохнуть ее свежий и сладкий запах, упасть в ее мягкие и теплые объятья, завернуться в них, спрятаться, забыться. Большими глотками утолять эту вечную жажду, имя которой – ИТАЛИЯ.

Collage Италия с Дадой - 1

…В последнее время ко мне всё чаще обращаются те, кто знает меня по прежнему блогу в ЖЖ, по инстаграму, фейсбуку и, наконец, лично! Мне доверяют очень ответственную и, я бы даже сказала, интимную миссию — показать МОЮ Италию. Ту Италию, которую я знаю и люблю! Особенное притяжение вызывает, конечно, Милан.

Вы просите провести вас заветными улочками, сдать пароли и явки самых вкусных кафе и баров, пиццерий и ресторанов. Посоветовать самые интересные музеи, выставки и организовать прямо самый настоящий культ-поход. Завести в любимые магазинчики и устроить ууууулетный шопинг! А лучше – и то, и другое, и третье, и можно без хлеба, но с пиццей! Мммммм…

Неожиданно для себя самой я стала принимать такие предложения. Сначала с опаской – я ведь не профессиональный экскурсовод! Я просто люблю эту страну. Но благодарность моих клиентов, которые после встречи неизменно становятся друзьями, и – самое главное – огромное удовольствие от процесса – подтвердили, что Дада идет верным путем!

Поэтому я рада официально презентовать вам мои услуги. Назовем их так – «Италия с Дадой».
Collage Италия с Дадой - 2

Из перечисленного ниже вы можете выбрать то, что ИНТЕРЕСНО именно ВАМ. Или если хотите, я организую полный сервис:
— Составление персонального маршрута на всё время вашего пребывания в Италии
— Встреча в аэропорту или на ж/д. вокзале и сопровождение в отель (автомобиль Merсedes Class A).
— Наша совместная прогулка по Милану (несколько часов или весь день).

— Организация отдыха и трансфер на территории севера Италии и не только (Ломбардия, Пьемонт, Венето, Лигурия, Тоскана).

—  Сопровождение и помощь повсюду от и до, перевод и рассказ обо всем самом интересном, что нас будет окружать! Так сказать, полное погружение в итальянскую dolce vita!
Кто был – подтвердит: не Миланом единым жив север Италии! Всего в 1-2, максимум 3 часах на машине от итальянской столицы моды находятся очаровательные города, достойные внимания самого взыскательного путешественника! Бергамо (от старого города все остаются в восторге), Верона (здесь лишние слова не нужны), благородный Белладжио и другие городки на озере Комо, прекраснейшее озеро Гарда с раскинувшимися на ее берегах виноградниками, старинными замками и древними городами (Сирмионе, Дезенцано, Лимоне-суль-Гарда и др). И прочее, прочее, прочее.

На севере Италии располагаются замечательные СПА-центры и знаменитые термальные курорты. Горные лыжи – это вообще отдельная тема. Ох, не зря любители этого дела стремятся в итальянские Альпы, ох, не зряяя!

Collage Италия с Дадой - 3

БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС – вы догадываетесь, что я очень люблю фотографировать. Поэтому вместе с сувенирами и самыми приятными впечатлениями мы увезете из Италии небольшой фотоальбом с вами на фоне всех памятных мест, где мы с вами побывали.

Еще один БОНУС, который не продается ни за какие бешеные деньги – это, конечно, наше знакомство и проживание тех эмоций, которыми наполняет Италия, теплое общение и ощущение, что вы приехали в гости к друзьям!

«Италия с Дадой» — это абсолютно персональный подход. От вас – мечты и пожелания! От меня – их реализация и продуманная до нюансов, составленная для вас лично программа… Или – если вы сами не знаете, что хотите (бывало и так), я составлю вам маршрут, в который войдут самые любимые мной места.
Одним словом, я буду очень рада организовать и продумать до самых вкусных и вдохновляющих мелочей ваш отдых в Италии!

Пишите!